Поймать волну

Поймать волну и полететь,
Навстречу жизни, расправив крылья.
И с высока на всё смотреть.
Не прилагая уже усилья.

Не утонуть, быстрее встать
Лонгборд с тобою танцует трюки.
С самим собою совладать,
Легко расправив в полете руки.

Тогда не страшно ничего.
Волна доставит тебя на место.
Всё будет очень хорошо,
Всё подчиняясь твоим же жестам.


Рецензии
и ты её уже поймала...………
в твоих руках ведь волны все...

Слава-Блудный Сын   10.05.2020 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо только трудно удержать их, когда шторм

Лафуткина Лилия   10.05.2020 19:45   Заявить о нарушении