И кто придумал ту войну
Я помню ночи темные,
Нет света, хлеба, нет тепла,
Кусочек хлеба чёрного.
Какое счастье ,хлеб у нас ,
И каждому кусочек,
Делила мама хлеб для нас,
Нас было трое дочек.
И о себе забыв совсем,
Голодной , истощенной,
Работать уходила в ночь,
Боялась потерять и дочек.
И не вернулся с той войны,
Любимый муж , наш папа,
Как крепко обнимала нас,
И причитала мама,
И кто придумал ту войну,
Нас к сердцу прижимая,
О, сколько горя пронесла
Любимая , родная наша, мама.
картина автора
Свидетельство о публикации №119071204864
Сергей Шумский 19.07.2019 15:14 Заявить о нарушении
Мы рано поженились и слава Богу , вместе .
Доброго вам здоровья , мира и вдохновения.
С теплом, роза
Роза Эйдельман 20.07.2019 01:04 Заявить о нарушении