Творца работа...
Он, перед каждым развернёт заботу,
Коль видит,что карман совсем твой пуст,
Он даст картофель,чтобы вырос куст.
Другой слепой,с начала века,
Он вверит, ему в помощь человека,
А старому подарит,двух внучат,
Пусть звуки радости, вокруг его звучат,
Вот злого человека, Он накажет,
И как по доброму вести себя покажет,
А глупому,укажет его место,
И как не выделяться, скажет средство.
Лишь подлый человек ,всегда в опале,
Как жаль,что не понять его вначале,
Ведь можно сколько, было душ спасти,
Коль матери его, не дать нести!
Свидетельство о публикации №119071204656