Моя история
Сантехнические прозы,оживали с их руки.
Вот пришли они геройски,познакомиться со мной.
И ходили друг за другом,провожатые домой.
День ходили,два ходили и почувствовав они.
До порога проводили...
И ушли в небытии
Долго думали, слогали...
Как решить простой вопрос?
И однажды вечерочком в тайне
Розы друг принес.
Сново тайно провожая...
Провожая тридцать дней .
Тут пришел меня встречая
С предложением побыстрей
Говорит мол,так и эдак .
Долго думать не могу..
Собирай скорей вещички
Вообщем я тебя люблю.
Так живем мы потихоньку
Вот уже который год.
Я хожу с двумя друзьями.
Вот такой у нас компот .
Один муж, другой дружок
Вот такой теперь исход.
Дружим семьями гуляем
Это время вспоминаем .
Свидетельство о публикации №119071204652