Осенние часы
и дышит …
Зовет назад.
Чуть слышно, чуть слышно,
чуть слышно
В висках молоточки
стучат
И маятник плавает,
плавает,
Так медленно …
Будто замерз.
И ветви стрелок озябли
Росой из растаявших слез
все залито.
Стрелки стоят.
24.09.2002
Свидетельство о публикации №119071204625