Валентина Толкунова
Словно мама обняла своих детей.
Женщина с косой до пят , со сцены ,
Ласково поет,так нежно, всё для нас.
Ангельский мотив, от каждой песни,
Помогает жить, мечтать, прощать .
Сколько много Вы нам не до пели,
Помним Вас и слушаем сейчас.
Свидетельство о публикации №119071204555