В вечном круге
своей давней, любимой подруги,
На ресницах ее
словно росы-
слезинки горят...
Она в вечном семейном -
венком, удручающем круге...
И забот и проблем у неё
лет на пять
Собралось - целый ряд.
Как помочь мне ей, право,
не знаю, не знаю...
Лишь поддержку свою
предоставлю словами:"Люблю,
я тебя, дорогая подруга,
в беде не никогда не оставлю,
И за стойкий характер
Тебя от души я хвалю!"...
12.07.19
14:01
Свидетельство о публикации №119071204506
Мне очень понравилось!
С любовью Олечка!
Наташа
Наталия Дмитриева 3 07.02.2024 14:14 Заявить о нарушении