Отклик
На запрос жизни реакция тела.
Как помочь ему выбраться со дна?
Как увеличить громкость до предела?
Почему мой единственный враг внутри?
Не избавиться, не заставить молчать.
Чтобы я ни делала, ум всегда говорит.
Чтобы я ни делала, всегда будет ворчать.
Как расслабиться в постоянной борьбе,
Сдаться жизни и просто ждать?
Если я не могу доверять себе,
Пока уму принадлежит вся власть.
Как понять - это Страх, что скрывает "Да"?
Как понять - это Ум, что скрывает "Нет"?
Как услышать тот звук, что привык никогда
Не показываться на белый свет.
Свидетельство о публикации №119071204439