девушке с глазами из мечты

Все слова любви на других потратил
Только этим- не увеличу грусть.
Мне без слов, твой взгляд серых глаз, понятен;
А слова- ты сама знаешь наизусть.
Все стихи уже всем разосланы...
Может и не все, не могу понять,
Глядя на тебя: Кем же они созданы -
Серые глаза, что не дают мне спать.
Песни спеты все, танцы - оттанцованы.
Даже все безмолвные минуты истекли...
Но глаза твои... Кем они прикованы
К сердцу моему, душе, и для любви?
Не было б тебя - было  б за что каяться
И прощение у кого просить.
А теперь душа во взгляде твоём мается
Молча. Безболезненно. Не боясь любить.


Рецензии
Красиво. Глаза не врут

Колесник Наталья   25.07.2019 20:47     Заявить о нарушении