Миша

Миша.
Мой друг, коллега по работе,
Всегда даст повод удивиться,
В гуманистической заботе,
Вчера ходил он к ясновидцу,
Надысь беседовал с волхвами,
В горах следят за нами гномы,
Я тайный знак даю руками,
Тем, кто с Мишуткой не знакомы...
По телевизору- Лжепутин,
Давно уж " царь ненастоящий",
" Специально нами вертит- крутит!,
Чтобы страна сыграла в ящик!",
Под аргентинским солнцем белым,
" Где Гитлер доживал спасенный",
Остаток жизни ему грела,
Дочурка, Гелей нареченной,
Такой же тремор, как у папы,
Давно когда-то в сорок пятом,
Она для всякого германца,
Излишне толерантный Канцлер!
Не дожил папа, он б её,
Давно извел б на мумие..
" Согласен" с Мишей я всегда..
Не скушно жить мне господа!


Рецензии