Жизнь не замирает
Ёжик приходит попить молоко
Долю кошачью пьёт Не краснеет
И убегает далеко-далеко !
Пускай себе ходит Никто и не гонит
В сени заходит Я видел не раз!
Видать малышей своих ёжик кормит
Где же они спят сейчас?
Где же жилище? Мне не известно
Откуда приходит в дом наш тайком?
Кормлю и ежа и мне интересно
Где же у ёжика дом?
Хорёк приходил Нет куриц в сарае
Ушёл не довольный куда за забор?
По собачью лаю лиса ходит,знаю
И хочет пробраться во двор
Жизнь по ночам не совсем замирает
Дикие утки не далече в пруду
Собака моя никогда зря не лает
Хвостом лишь виляет,когда я приду
Ворона сидит Сорока летает
Есть корм у собаки для птиц
Жизнь по ночам не совсем замирает
Жить все хотят от хорька до куниц
12 07 19
Свидетельство о публикации №119071204307