У прошлого много историй
Горьких, приятных, смешных.
Нас рассказать их неволят –
Начну, я сейчас - со смешных…
Вот и задумалась; в строчку -
нет, не выводит перо,
Как-то все больше наводят
Мысли на грусть, вот и все…
Есть же причина, да – годы,
Годы – наш строгий судья…
Жаль, что жизнь проживая,
Тешить не хочет судьба.
Доля, ты – женская доля,
Вряд ли ты легкой была.
Жизнь пронеслась удалая,
Силы с собой унесла…
Труд и семья все забрали.
В них есть и сладость и соль,
Счастье и с ними печали,
Радость, веселье и боль.
Как, по - утру, - звезды тают,
Так, тают жизни деньки.
Прожитый день не вернется,
Прожитым днем – не живи.
12.07.2019 автор - Лариса Гущина
Свидетельство о публикации №119071204163