Интернет-счастье

О счастье пишут в интернет-изданиях,
Под каждым постом, в комментариях.
Счастье заполонило соц.сети,
Счастливы все на свете.

Огромные рассуждения,
Передергивания, чьи-то мнения.
Счастье, они говорят, это счастье!
Слова рушатся в одночасье..

Красивые тексты взрываются,
Люди в интернете улыбаются.
Люди в интернете рукоплещут,
Счастливые ничего не ищут.

Им не нужны дома, любимые люди,
Богатство, любовь, по сути,
Они счастливы для поста.
Жизнь удивительна и пуста.


Рецензии