Лепестки варенья

Я хочу к тебе невыносимо,
В эту тишь, в бездонные глаза.
Я хочу к тебе с такою силой,
Что смогла б остановить все поезда.

Задыхаюсь без твоей улыбки,
Без твоих безудержных речей,
Без объятий нежных, словно к скрипке
Прикоснулся треск ночных свечей.

Я скучаю по тем ощущеньям,
Что кому-то где-то я нужна.
Наварила с лепестков варенья,
Буду ждать тебя я дотемна ...
12.07.2019


Рецензии