Приснилось мне, что можем править

Приснилось мне, что можем править
Судьбу свою мы, как дневник,
Сдавать по многу раз экзамен,
Искать ответы среди книг..

Урок зачёркивая снова,
Боясь на грабли наступить,
Мы сделать шаг другой готовы,
Неверный шаг легко забыть..

И вот застыв в кругу решений,
Меняя выбор в сотый раз,
Устав от страхов и сомнений,
Мы встретим свой последний час..

Так время тратилось без меры,
Жизнь превратилась в лабиринт,
Смешалось верное с неверным,
Конец лишь был неумолим..

Рассвет застал меня в раздумьях,
Я вновь родился средь людей,
Приснилось мне, что мы безумны,
А время нас всегда сильней...


Рецензии