Привет тебе, пловец вселенской!

                на «Дорожу...» (Георгий Мёд)
 

                Жму руку с воодушевлением,
                Цельно, мастеровито...
                Сергей Лебедев-Бардин
 


 
Привет тебе, пловец вселенской!
Влекомый вдаль судьбою энской,
При свете днЕвном и в нощи,
Исток священности ищи...



Не поместить ли эти строки
Мне на странице первой? Вдруг
Какой-то путник одинокий
Поймёт, что он мне брат и друг? )





.


Рецензии
Однозначно:поместить!)

Татьяна Сердюк   12.07.2019 14:30     Заявить о нарушении
Есть, Танюша! Клик, фьюить! )

Георгий Мёд   12.07.2019 15:15   Заявить о нарушении