В день матерей
Наедине обычно проливают слёзы.
За тех они переживают в зной, в морозы.
Кто дорог им и тех, кого они простят.
У матерей всегда был предан взгляд -
Он искренен, наполнен чистым светом
Но знали вы когда нибудь об этом:
Нам пропускать его никак нельзя!
Успей ты заглянуть в её глаза:
Она ведь подарила тебе счастье
И жизнь, что прожигаешь ежечасно,
Ты ведь не сможешь ей вернуть назад.
Спасибо мама, что ты была собой
Давала мне возможность ошибаться.
И жизнь порой казалась мне игрой,
Пусть всё тебе вернётся многократно!
25.11.2018
Свидетельство о публикации №119071200405