Не бойся ничего душа
Судьба давно все расписала:
И прошлым дням все отдала,
И будущему даст немало...
Гудят безумно, безутешно
Пожары пролетевших лет.
Где жизнь текла совсем неспешно,
Как будто старости там нет.
Всю жизнь, казалось, молодыми-
Мы будем; старость – не для нас,
Но закрутили дни метели,
Лучи погасли ясных глаз…
Все унесла метель и вьюга,
Осталась осень у ворот…
Ну, дай ревнивая подруга,
Мне счастья с милым еще год.
И просишь у судьбы ты крохи,
Любви, как в молодости всласть,
Немного времени – свободы,
Чтобы душою обладать.
Дух горячит от этих мыслей,
И разгоняет в жилах кровь.
С печалью только бы расстаться,
Пусть успокоит нас любовь.
Вершина чувств и жизни всей-
Несет в заоблачные дали
Любовь, как птица, ты за ней,
Желания, чтобы не пропали.
12.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №119071203934