Ты любишь
родинки на моей спине
Я ветер
в своих волосах
Я грусть давно
утопила в вине
Как и свой
страх.
Ты любишь
когда я кусаю
В шею
И нежности по утрам
А я одна
гулять по аллеям
И не верить
твоим словам.
Ты любишь
держать меня за руку
Ночью
Когда мы идем
вдвоем
А я остаюсь
последней сволочью
Не верящей
в любовь.
Свидетельство о публикации №119071203911