Праведникам

P.S. я не пыталась оскорбить ничьих чувств;;;

Мне отвратительны ваши лица,
И искажение вашей "святости".
Трогая вас, я хочу умыться,
Не приходить к вам
Ни в горе, ни в радости.

Свечи, иконы - вы с класса изгоев,
Я не надену венца раболепия!
Хуже рисованных масок героев
Только шиза своего поколения.

В злате сияющий, агнец покорности
Всеми грехами дорогу в рай выстелет.
Пулею алчности, зависти, гордости
В спину ближайшему, милому выстрелит.

Что б я хотел написать в заключение?
Я бы хотел дать вам дельный совет.
Только за вами, в итоге, решение,
Верить в ближайших своих
Или нет.


Рецензии