Не время
ты ожила и я спасён,
а песни, что мы не допели,
споют другие в унисон
с ветрами, сбросившими в море
тот недостроенный маяк,
который, к счастью или горю,
нам не помог - случилось так.
Без Вас Никто http://www.stihi.ru/avtor/bezvasnikto
***
Причины нет для разговоров,
Гонять слова порожняком?
Ты, очевидно, поезд скорый,
А я - балласт - мешок с песком.
Об этом вряд ли скажешь прямо,
К чему теперь ажиотаж?
И, если счастье стало хламом,
То слишком горек опыт наш.
Нет, опускать не время - флаги.
Удержит тень - последний гвоздь...
Прижми к себе клочок бумаги -
Весь зацелованный насквозь.
Смотреть в упор в иные лица?
Маяк сомнителен....весьма...
Пока иным ты будешь сниться,
Я буду сверху ждать письма.
Свидетельство о публикации №119071203768
Сергей Ошейко 13.07.2019 15:39 Заявить о нарушении
СпасибоСПАСИБОспасибо!
Ольга Заря 2 13.07.2019 20:26 Заявить о нарушении