Весточки с Ямала
Окажешься в затерянном миру,
Где выживают только гондольеры
И то, когда оглохнут поутру.
Я меры применяла. Принимала
Лекарства и худели кошели,
И приходили весточки с Ямала,
Но вести из Непала не пришли.
Ямалец и ямалица смеются
Над гондольером, что вплывает в чум.
Пурга клубится, сани едут юзом,
А юз придумал юзер Пикачу.
По средам на Ямале безопасно,
Но музы там гостят по четвергам.
Спадает жар и утихают спазмы,
Пришла пора пегасов запрягать.
Свидетельство о публикации №119071203767
Сергей Козунов 05.12.2020 12:25 Заявить о нарушении
Агата Бахрушина 05.12.2020 17:25 Заявить о нарушении