В Генштабе сообщили...

В Генштабе сообщили:
НАТО идет ва-банк!
И у граник России
Его большой кулак.
Меня не сердит НАТО
И не гражданка Мэй,
А собственные власти
Родной страны моей.
По их вине слабеет
Россия день от дня,
Для роста производства
У ней мало ума.
Вот почему к "медведю"  (ослабленному)
Крадется сильный зверь.
Так было, есть и будет
До окончанья дней.
Но, власти даже это
Учесть не потрудились.
За обустройством жизни
Своей они скатились
К банальным интересам:
Счета, яхты, дворцы.
Так время потеряли
Беспечные "отцы".
Теперь вот дуло НАТО
Уперлось в наш висок.
И, нету виноватых
За этот длинный срок.
    12.07.19г

Интерфакс 11.07.19г "В Генштабе заявили,
что у границ появился ударный наступательный
кулак НАТО"


Рецензии