Трудно быть ближе

"Трудно быть ближе"-
Надпись на плакате в аэропорту.
Это действительно так.
В особенности,
Когда авиакомпании
Заламывают цены.
Я сижу,
Жду пересадки
Уже шесть часов -
Я лечу к своей женщине
Три с половиной тысячи километров.
Аэропортам не хватает
Лежаков,
А мне
Взаимности.


Рецензии