Надежда. Помним! Любим! Скорбим!

Двенадцатого июля
Родилась девочка
На свет
В День Петра и Павла
Озарила целый свет
Надеждой бабушка
Ее назвала,
А дальше историю
Расскажу вам я.

В Десять лет
Надежда
Написала стих
Про "малину" вкусную,
А потом когда родились
Мы
Появились и посерьезнее
Стихи.

Я позже стихи
Начала писать,
А прозу с мамой
Начала в раннем
Возрасте сочинять.

Ей нравилось читать
Пушкина, Есенина,
Тютчева,
Ахматову
И им подражать
И стихи в этом
Направлении писать.

А теперь остается
Помнить и гордиться
Тобой,
Читать стихи, грустить
И жить.

Ты в нашем сердце с братом
Живи
И никуда от нас не уходи
Мы тебя любим,
И тебя
любили все
Мудрая ты была
На этой земле.


Рецензии