2536. Эти Охапки Трав... Лугов Цветущих...

...ЭТИ ОХАПКИ ТРАВ... ЛУГОВ ЦВЕТУЩИХ...

...А ГДЕ-ТО...ДУША МОЯ...СОЕДИНИЛАСЬ...
ТАМ...ГДЕ...ВИДЕН... БЫЛ...АЛЫЙ ГОРИЗОНТ...
И СОЛНЫШКО...ОНО...МНЕ ...НЕ ...ПРИСНИЛОСЬ...
В ОКОШКО...КЛЮНУЛОСЬ...БЫЛ ...ВИДЕН ...ВОСХОД...

И СРЕДИ ОКЕАНА...МИРСКИХ ...МОИХ ...ДЕНЕЧКОВ...
Я ЭТО...УТРО-ДЕНЬ...НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА...
ВОСТОРГ ЛЮБВИ...ВЕДУ...Я...ВЕЧЕРОЧКОВ...
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ...ТЕБЯ...ВСТРЕЧАЮ...ПО УТРАМ...

А ТЫ... ПРИНОСИШЬ...ЗАПАХ...ТРАВ...ЦВЕТУЩИХ...
И ...НА ДУШЕ МОЕЙ...РАДОСТЬ И ПОКОЙ...
И МОРЕ СОЛНЦА...ЕГО...ЛУЧЕЙ...ВОЗНЕСШИХ...
ОХАПКОЙ НЕСЕШЬ...ЛАДОНИ ПРОТЯНУВ...ВОЛНОЙ...

И ЗВОНКИЙ...КРИК...В ДУШЕ...ПРОНОСИТЬСЯ...
ВСЕ...ЧУВСТВУЕТ...ДУШЕНЬКА МОЯ...В ТЕБЕ...
КАКОЕ СЧАСТЬЕ...ЗАНОВО...ВЛЮБИТЬСЯ...
ВОТ... В ЭТО УТРО...В ТЕБЯ...И СОЛНЦЕ...ЗВЕЗДЕ...

Я...ПОДЧЕРПНУ...ВСЕ... НАСЛАЖДЕНИЕ ...ОТ ПРИРОДЫ...
ЧТО ДАРИТ МНЕ...КАЖДОЕ УТРО...И ПО ВЕЧЕРАМ...
Я БЛАГОДАРНА...ПРИРОДЕ...ЧТО... ОТ ПОРОДЫ...
Я ОДНОЛЮБКА...КАК БЫ НЕ ПРОСИЛИ...ВСЕ... ТАМ...

ТАМ...ГДЕ-ТО ...В СЕРДЦЕВИНЕ...СОЛНЕЧНОГО... ПОТОКА...
ЕСТЬ...КТО-ТО ТРЕТИЙ...ВЫСШИЙ...ГЛАЗ...В НЕБЕСАХ...
ОН...НАБЛЮДАЕТ...ЗА НАМИ ВСЕМИ...В ВИДЕ ...ПРОРОКА...
И УЛЫБАЕТСЯ ...СО СМЕХОМ...ДАРЯ...ЛУЧИКИ...В ВОЛОСАХ...

Я ...НЕ ПРОШУ ...У ВСЕВЫШНЕГО...МНОГОГО...
ВОТ ...ТОЛЬКО...ЭТОЙ ...ВОЛШЕБНОЙ...МЯГКОЙ...ТИШИНЫ...
ТЕБЯ...СМЕШНОГО ...СИЛЬНОГО...ДО БОЛИ...СИНЕОКОГО...
И ГОРИЗОНТА...УТРЕННЕГО ВОСХОДА...ЗАРИ...

И ЧТОБЫ НА ВЫДОХЕ...ЧТО ПОСЛЕ ВЗДОХА...МНЕ ДЫШАЛОСЬ...
Я ...КАК ...В РАЗБЕГЕ...С ВЫСОКОЙ ГОРЫ...ВСЕГДА...ЛЕТЕЛА...
НАВСТРЕЧУ ВЕТРАМ...КОТОРЫЕ...ИГРАЛИ...КАК ...ШАЛОСТЬ...
НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ ЧУВСТВО...ДАРИЛИ ОНИ...ТЕЛА...

ПУСТЬ БУДЕТ ТИХО... ВНУТРИ...И ...ЧУВСТВО ПОКОЯ...
ВСЕГДА СОПУТСТВОВАЛО...НАС С ТОБОЙ...ДОРОГЕ-ПУТИ...
НАМ ...СТОЛЬКО ЕЩЕ... ПРИДЕТСЯ  ШАГАТЬ... В ЗНОЕ...
ЧТОБЫ НАЙТИ... СВОИ ПУТИ...ТОЛЬКО ...СВОЕЙ ЛЮБВИ...

НО...ЭТИ ОХАПКИ...ТРАВ...ЛУГОВ...ЦВЕТУЩИХ...
НАМ...НИКОГДА...С ТОБОЙ...ТЕПЕРЬ...НЕ ПОЗАБЫТЬ...
ТАМ БЫЛО ВСЕ...ВПЕРЕМЕЖКУ...СО СЛЕЗАМИ...ЖГУЧИХ...
И КРОВЬ... ОСТАНАВЛИВАЛАСЬ... ПОРОЙ...КАК БЫ ...НЕ ПРОЛИТЬ...

О...ДРЕВНИЕ НОЧИ...ПРИКРЫВАЮЩИЕ...БЕЗМОЛВИЕМ...
МЫ...СВОИ РАЗГОВОРЫ ПРЯТАЛИ...ЗА ТОЙ ...ГОРОЙ...
АХУН-ГОРА...МОЛЧАЛА...БЕЗ ВЕСТОЧКИ...И КАК...ЛЕЗВИЕ...
РЕЗАЛА...ПО УТРАМ...НЕБОСВОД...ОСТРИЕМ...СВОИМ...

НО...МЫ С ТОБОЙ...ЛЮБИМЫЙ...ВСЕ ...ПРЕОДОЛЕЛИ...
И ЭТО НЕБО...ЧТО ЗВЕЗД...СВЕРКАЮЩИХ...ПОЛНО...
ГЛАВНОЕ...МЫ НИКОГДА...И НИЧЕГО...НЕ ПРОСИЛИ...
ВСЕ ДАЛИ НАМ...ВЗАЙМЫ...ЗОЛОТОЕ РУНО...

И ЭТО СОЛНЫШКО...ВОТ ОНО...НАД НАМИ...
ТЕПЕРЬ...ПРИВЕТЛИВО УЛЫБАЕТСЯ...ВДАЛИ...
И ТАМ...ЗА ГОРИЗОНТОМ...ОНО...КАК ВОЛНАМИ...
СВОИМИ ЗЕРКАЛАМИ...ОСВЕЩАЕТ НАС ...В ЛЮБВИ...

АХ...КАК ЖЕ...ЩЕДРО...СОЛНЫШКО...ОДАРИВАЕТ...
И КАЖДЫЙ ЛУЧИК...РАЗБРАСЫВАЕТ...НАМ...
"БЕРИ...ВСЕ ЛУЧИКИ...ПОТОМ...ОДАРИВАЕТЕ...
ВЫ ...СВОИХ ДРУЗЕЙ...РОДНЫХ...БЛАГОДАРЯ...БОГАМ...


Рецензии