Ломая крылья

Куда летит, ломая крылья,
Моя беспечная любовь?
Надежд лихая эскадрилья
Давно разбила чувства в кровь.

Вы невозможно своенравны
И непонятно далеки.
Быть может, кто-то Вас достоин,
А я-не ангел во плоти.

Зачем любить, не ждя награды?
К чему страдать, не видя звёзд?
Вопрос извечный мирозданья,
Кто не любил -не жил всерьез.


Рецензии