А у меня сегодня цвет настроения Белый
-Люмен.
По телеку поют про цвет настроения Синий,-
Но выпивка это уже так скучно почему-то.
А у меня сегодня цвет настроения Белый.
Да-да, совсем как иней,
Хотя и лето на дворе.
Значит надо звонить мне своему Робин Гуду
И ехать нюхать сказочную пудру.
июль 2019г.
Свидетельство о публикации №119071203353