Судьбы рукава сплелись

И нет никаких препон…
Что кистью портрет… слились,
Но маг-портретист, где он?
Судьбы рукава сплелись

Прижал нас друг к другу легко…
Там, на портрете, к плечу
Прижал… художник мазком…
Судьбы рукава, вне причуд…

Не дрогнул художник рукой…
Судьбы рукава, чтобы сплести,
Видно он мастер большой,
Портрет на кусочке вместить…

Висит над диваном портрет,
Я с чувством проник в глубину.
Судьбы полотно - краше нет,
Я в прошлом нашем тону.


Рецензии