Без улыбки, и тени сомнений...

                Ю.Б.

Без улыбки и тени сомнений
Я веду с тобой разговор:
О загадках людских отражений,
Что порою тревожат мой взор;
О хрустальной бренности мира;
О весеннем цветеньи садов;
О влияньи голубого сапфира,
На рождение новых стихов.
Об одном лишь сильно печалюсь -
Что так мало вижу тебя,
Что тебя постоянно уводит
Поутру молодая заря.
 


Рецензии