Полковник Ржевский

     (анекдот для взрослых)
Поручик Ржевский, славно послужив,
В чине полковника ушёл в отставку,
И однажды, он, спектакль посетив,
Присел в антракте отдохнуть на лавку.

И в это время подсела к нему
Мадемуазель, и спросила она:
"Скажите, полковник, подтвердите молву,
Поручиком  были вы членом суда"?
 
Усмехнулся, подумав, полковник в усы:
"Молодость, молодость, был, да, да,
Были свиданья, встречи, мечты,
И членом  сюда, и членом туда.


Рецензии