Доллар не пролетит между попой и диваном

Доллар не пролетит между попой и диваном,
Все слышали фразу такую.
Скажи Нет лени,
И делай хоть что-нибудь.

Встань с кровати,
Разомнись, подвигай плечами, пробегись,
Почувствуй движение энергии в теле,
Прими душ, позавтракай и распиши.

Какой у тебя талант?
Чем ты полезен миру?
Пиши все, не забывай ничего,
Все что умеешь, все сразу пиши.

Зайди в интернет,
Посмотри вакансии,
Предложи себя,
Разошли резюме.

Напиши сам работодателю,
Предложи себя,
Расскажи что умеешь,
Заяви о себе.

И так найдёшь достойную оплату,
Работу своей мечты,
Ты поделись этим советом с другом,
А Вселенная тебя отблагодарит.


Рецензии