Тарелка
Хранилась в память что о детстве...
Уходит все когда-то вдаль,
Лишь что-то остается в сердце..
Оно понятно, что предмет,
Воспоминанием согреет-
О том, чего давно уж нет,
Что память только лишь лелеет..
Другой случается расклад-
Хозяина уж нет под Солнцем,
Его вещей любимых, склад,
Цел, не вредим все ж остается...
Свидетельство о публикации №119071203219