От Мужа - Жене

От мужа -  жене.

Ты тот человек, кто мой, до мозга!
Я не знаю, кто ещё верней!?
И в жару и в холода промозглые,
Я с тобою много-много дней!

Часто восхищаются всё телом,
Что, де, грудь большая, то, да сё...
Я же заявляю миру смело!
Женщина любовь в себе несёт!

Там, в её утробе, мой сыночек!
Доченька моя - вот это да!!!
И не хватит миллиона строчек
Описать моей жены труда.

Что с того, что тело бесподобно?!
Это лишь от Господа подарок,
А моя жила трудясь
Подробно...
И союз наш с нею крепок, жарок!

И с годами тело изменилось,
Это дело лет и естество,
К ней моя любовь усемерилась!
С ней моё ближайшее родство!
12.07.19
11:17


Рецензии
Очень приятно когда так можно сказать о жене и семейном счастье..Завидую))Успехов ,Дмитрий

Дмитрий Маклаев   15.07.2019 13:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за бесценное внимание!

Ольга Лювенад   15.07.2019 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.