ТЕЛЕмост?

Наверное, всё таки, состоится телемост
между Россией и Украиной!
Или наоборот!
Настоял всё же Малахов, дошёл до самого Путина!
Дал ДОБРО! кормчий!
Будет с Малаховым соведущей-Ситель?
Она мне не очень нравиться-вид у неё всегда
малахольный!Может поэтому её и выбрал Малахов?
Ну эти ребята, вместе не смогут заменить
Владимира Владимировича Познера!
Но что поделать-он уже, как говорится-не в моде!
Мы конечно рады телемосту, вот только задавать вопросы,
будут наверное мешать слёзы… я так думаю!
Мне они даже слушать-мешать будут!
Очень всё это больно, что случилось между нами!
Очень!


Рецензии