Я вижу себя

Я вижу себя совершенно, в красивом платье,
Роняя шампанского брызги с подругой в баре.
Мы после восьми бокалов решили - хватит
И снова идем гулять по ночным бульварам.

И я вижу тебя в совершенно помятом виде,
Но ты все равно такой невероятно стильный,
Пара слов о себе, тебе и твоем прикиде
И вот уже я уже даю тебе свой мобильный.

...

Я Вижу себя в совершенно нелепых джинсах,
Ты для меня выиграл Мишку большого в тире.
И мы улыбаемся вместе и знаешь,  кстати
 Я вижу тебя со мной в совершенном мире


Рецензии