Прости, мама

 Ты Любишь Меня не смотря
     ни на что.
  Весьма несвершенного
      сына!
  И Любишь Общаться!!!
  Мешает же мне
    --Что век для Тебя
     препаршивый!!
  Не те уже наши с Тобой
      времена--
   когда мы на кухне
      тут вместе
       сидели,
    и сердце я отдал
       Другим--
     И той,и 30-дцатой
       невесте!!!
 И я упустил из Вниманья Тебя!!
  Твои ту и Душу и мысли...
    И знанья теряю--
   О,кто Ты,моя!!
 О,в тех наваждениях!!
     Если б
  мы вместе почаще
    сидели
   с чайком
 за общей здесь
   чашечкой
    чая---
 Ценил бы Я больше
   мою ту Тебя!!!
    Но я уже здесь замечаю,
   Что необратимо уж годы те наши
         ушли!!!
      Дай Бог
   всё же нам с Тобой
     вспомнить---
    кто мы друг для Друга!!
      И не было б ссор
        таких---
         уже
   здесь преогромных!!
   


Рецензии