приют кайлас

Напишу письмо на Кайлас…
информационное поле тысяч сердец……,
и распускаются облака в недвижном……

Если напишу что ты моя гора,
не смогу больше прочесть твоих сообщений…,
они сольются с почерком перистых облаков…
и пронзят живое сердце…………

ведь там,
за стратосферой нашли приют наши души…

-
 
 


Рецензии