Июльский денек
И я совсем уже не та,с тобой общаться перестала.
Но разум мой, уже не тот...
Ему все дай новейших истин .
А интернет все также жжет
И выдает так много писем .
Он отвечает на мозги.
Каким ты разумом блистаешь
Мой интернет ,ты уж прости .
Ты миром нашим управляешь.
Свидетельство о публикации №119071203070