В ответ на съём жилья в Севастополе
Очищайся. Умывайся народ Крыма великого, земель изобилия, земель солнечного храма, земель колыбели плодородия. Солнце плачет, рыдает, что же люди здесь так бедно проживают, почему все сидят, и ждут у моря погоды, на землю большую глядят и всех там людей бранят. Что же ждут они бедные, да неумелые.
Ветер прилетает, волны в море поднимает, о берег их бросает, землю солью посыпает, слёзы крымчан на берегу оставляет. Плачут крымчане, что же с нами произошло, вроде бы в Страну великую вошли, а ничего не приобрели.
Мост Керченский стоит – поток людей к нам пригоняет, а мы на этом потоке людей только с золотой денежкой встречаем, а кто к нам поселиться жить на долгое время пришёл, пусть с нами слёзы льёт, квартиру снимает, все шкуры нам слагает. Кто этот бизнес развёл, кто квартиры за бешеные деньги сдаёт, вот ведь самозанятость у людей какая, на севере за ягоды будут налог драть, а на юге налог на поверхности лежит, да учёт ни кто не ведёт.
Вот диво то, какое на юге Крыма проживает. И все на севере об этом говорят, произвол здесь большой, кто-то копейки считает, целый год их собирает, чтобы деток сюда привезти, солнце показать, а кто-то эти деньги в руки берёт и в копилку свою кладёт.
А цены то на юге посмотрите, где же это видано, чтобы то, что здесь в Крыму произрастает, цену высокую задавало. Люди остановитесь, что же с вами произошло, на кого зло такое большое нашло, наши управители себе банки набивают, а мы то, что друг на друга злимся, да мстимся.
Пора дружно друг за друга встать, всем работу дать, чтобы в изобилии всем в нашей стране проживать. Чтобы каждый умел работать, честно трудиться, а не халяву собирать и чёрной дорогой по жизни шагать.
Расступись дорога народная, расширяйся, да народ в своей силе объединяйся, пора нам дружбу настоящую проявить, и север с югом объединить, и на севере с людей коммерсантов жадность унять, съём жилья государству сдать.
Свидетельство о публикации №119071200030
С уважением и пониманием Виктор.
Добронравов Виктор Борисович 19.07.2019 20:04 Заявить о нарушении
Татиания 22.07.2019 00:45 Заявить о нарушении
Татиания 23.07.2019 13:45 Заявить о нарушении
Добронравов Виктор Борисович 23.07.2019 15:37 Заявить о нарушении