Всем верить нельзя
Всем душу открывать нельзя,
Люди рядом разные бывают,
Но и не только лишь друзья,
Что тебя так сразу понимают.
Есть что и в душу наплюют,
Над тобой ещё и посмеются,
А может даже и ещё приврут,
Разные, вокруг тебя найдутся.
Так что ты держи ухо востро,
Перед всеми не раскрывайся,
Нашу душу ранить так легко,
Потом на себя ты и обижайся.
Сейчас верить людям тяжело,
Порой друзья даже продадут,
Как в жизни что-то не пошло,
Они ж сразу крайнего найдут.
Вл. Сологубов.12.07.19г.
Свидетельство о публикации №119071200003
Когда ума нет на другое. Капитан.
Владимир Сологубов 05.10.2019 13:12 Заявить о нарушении