Пусть не спешат

Пусть не спешат, не торопятся годы,
Жизнь, я прошу, тормози свой разбег,
То упоенье весенней природой,
То первый выпавший ласковый снег!

Летнего моря соленые волны,
Ласково бьются о берег крутой,
Жизнь любовью и радостью полная,
Только с тобой, знаешь, только с тобой!

И исчезают печали и горести,
И впереди небосвод голубой,
И нет  проблем,  и дела сразу спорятся,
Если любимая рядом со мной.

Радость, любимая, дни ведь не годы,
Скоро я буду тебя обнимать,
Близость любимой, и нежность природы,
Больше в разлуке душе не страдать!


Рецензии