Хорошо с любимой в поле затеряться
И в дали незримой, век не расставаться!
Чтоб стога дарили нам уют и ласки,
Дни и ночи плыли бесконечной сказкой!
Тень дарили летом, нежные берёзы,
Целовало солнце, умывали грозы!
Добрые коровы, молоко давали,
Ярким хороводом звёзды танцевали!
И в ночи звенели звонкие цикады,
Больше нам на свете ничего не надо!
Жить в любви и счастье, плакать и смеяться,
Что же нам осталось? В поле затеряться!
Свидетельство о публикации №119071202897