Прощание с морем
Последний день, домой уже собрались.
А море злится и не хочет отпускать.
И волны пенные всю ночь со мной прощались.
Стремясь в своих объятьях удержать.
Отчаянно ревя, слезами поливали,
На берег тёмный падали шипя.
И гальку бедную по сторонам швыряли,
В печальной ярости мне по ногам лупя.
Уеду я, хоть были мы друзьями.
Туда, где льют холодные дожди.
Не плачь своими горькими слезами.
Надеюсь, встретимся мы вновь, ты только жди.
Жди новых встреч,, друзья опять вернутся.
В объятья снова бросятся твои.
Пусть с нежностью к ним волны прикоснутся.
Теплом и ласкою гостей ты покори.
Июнь 2019
Свидетельство о публикации №119071202893