Жизнь лошади
В руках у людей хлыст
Глаза закрывают шоры
Чтоб ты был силён и быстр
Во рту лошадей железо
А спину пронзает боль
И повод врезается в шею
Тобой может править любой
На ногах у людей шпоры
В руках у людей хлыст
Ты должен быть смелым, беспорно
Чтоб это все пережить.
Свидетельство о публикации №119071202891