Любимая! Родная!

Любимая!  Родная!
Ты ждёшь меня, я знаю!
В ночной тревожной тишине,
Я прихожу к тебе во сне!

И рядом речка, лес  и луг,
И четверо  сплетённых  рук!
И губы, мягкие как пух
От них захватывает дух!

Глаза от глаз не оторвать,
Как жаль, что нужно столько ждать!
Но будет всё и не во сне!
Я знаю, что ты веришь мне!


Рецензии