Внутри...
Который стал с годами тускнуть.
Успей согреться, иди на огонек,
Пока совсем он не померкнул.
Еще надежда есть, на доброту,
И что объятья станут благом.
Не бойся жизни, ее разбег,
Закончится, найдись быстрее.
Свидетельство о публикации №119071202832