Мышкой
и забиться в норку
Денег, чтобы тыщи
Да и счастья с горкой
Чтобы вечер теплый
И встречать рассветы
Сидя на пригорке
Раздавать советы
Я хочу быть мышкой
Тихой и счастливой
Я хочу жить в норке
Под высокой ивой
15/06/19
Свидетельство о публикации №119071202831