Волшебные звуки
Где мысли,фантазии,чувства
В страну любви ты меня зазывай
В поэзию,-в радость искусства
Создан эфир и родилась
Меж нами любви совершенство
Какая приятная ,нежная связь
Где радость и малость кокетства
Как же отрадно жить в этом краю!
Созданный Рай не для детства
Как же приятно сладость твою
Чувствовать в ночи блаженства!
До этого Рая дойти еле смог
Столкнулись для счастья мы лбами !
Творящий создатель Всё это Бог !
Любуется,-чувствую,-нами !
Пусть живёт этот мир.Не познанный Рай
Пусть живут ошалевшие чувства !
Вновь под луной ты зазывай
В волшебные звуки безумства
12 07 19 год. Музе моей
Свидетельство о публикации №119071202808