Все к тебе
и снова, и снова,
Ныряю в твой омут
Держу руку крепко
И не отпускаю
И тонут
И меркнут
Все чувства и цели
Уверен
Но ты не уверен
Ни в чем не уверен
В закрытые двери
Стучусь
Как по дереву
Безтолку
Беспонту
Каждый раз
В этот час
Снова ты
Снова сны
Бередят душу
Послушай
О чем говорю
Не слышишь
Не хочешь
Но все ещё дышишь
Так близко
Так рядом
Встречаемся взглядами
Я люблю
Я убью
Все к тебе!
27/04/19
Свидетельство о публикации №119071202781